A Pâtisserie Catharina virou Paris Confeitaria.

Produtos - TRUFAS E BOMBONS FINOS

Deliciosas Trufas e Bombons, elaborados artesanalmente, preparados em diversos sabores.

Cada um com sua característica e seu sabor bem definido.

Este é o nosso maior diferencial!! Ao experimentar você vai saber imediatamente qual o seu sabor!!!

Acabamento aprimorado, salientam sua delicadeza e sua beleza!

Podem ser servidos em diversas ocasiões.

Consulte sobre a embalagem mais indicada.

Surpreenda!!! Seus convidados vão adorar!!!

 

 

BOMBOM DE BANANA PASSA

Deliciosa massa elaborada com leite em pó e banana passa.

Com cobertura de chocolate meio amargo, proporciona uma combinação perfeita.

Surpreendentemente divino!

 

PREÇO UNIDADE - R$ 1,34.

PEDIDO MÍNIMO DE 50 UNIDADES.

ENVIADOS EM FORMINHAS TRADICIONAIS.

PARA EMBALAGENS DIFERENCIADAS, CONSULTE.

BOMBOM DE CEREJA COM CABINHO

Cereja com cabinho, recheando um bombom de brigadeiro com toque de Maraschino.

Banhado em Chocolate meio amargo.

Além de lindo, uma verdadeira tentação!

 

PREÇO UNIDADE - R$ 1,70.

PEDIDO MÍNIMO DE 50 UNIDADES.

ENVIADOS EM FORMINHAS TRADICIONAIS.

PARA EMBALAGENS DIFERENCIADAS, CONSULTE. 

BOMBOM DE DAMASCO

Massa elaborada com chocolate branco, leite condensado e creme de leite,

acrescida de pedacinhos de damasco e leve toque de champagne.

Passados em chocolate meio amargo e enfeitados com rodelinhas de damascos.

 

PREÇO UNIDADE - R$ 1,70.

PEDIDO MÍNIMO DE 50 UNIDADES.

ENVIADOS EM FORMINHAS TRADICIONAIS.

PARA EMBALAGENS DIFERENCIADAS, CONSULTE.

BOMBOM DE MORANGO - (PRODUTO SAZONAL)

Morango bem fresquinho, envolto em Massa Branca de Bombom.

Passado em Chocolate Meio Amargo.

Delicioso! 

 

PREÇO UNIDADE - R$ 1,70.

 

PEDIDO MÍNIMO DE 50 UNIDADES.

ENVIADOS EM FORMINHAS TRADICIONAIS.

PARA EMBALAGENS DIFERENCIADAS, CONSULTE.

BOMBOM DE NOZES E CHOCOLATE BRANCO

Finíssimo bombom, feito com massa de nozes super macia,

acabamento em chocolate branco e enfeitado com nozes.

Tradicionalíssimo!

 

PREÇO UNIDADE - R$ 1,70.

PEDIDO MÍNIMO DE 50 UNIDADES.

ENVIADOS EM FORMINHAS TRADICIONAIS.

PARA EMBALAGENS DIFERENCIADAS, CONSULTE. 

BOMBOM DE NOZES E CHOCOLATE MEIO AMARGO

Finíssimo bombom, feito com massa de nozes super macia,

acabamento em chocolate meio-amargo e enfeitado com nozes.

Tradicionalíssimo!

 

PREÇO UNIDADE - R$ 1,70.

PEDIDO MÍNIMO DE 50 UNIDADES.

ENVIADOS EM FORMINHAS TRADICIONAIS.

PARA EMBALAGENS DIFERENCIADAS, CONSULTE.

BOMBOM DE UVA

Uva Verde Thompson, sem caroço, envolvida em massa branca de bombom,

coberta por fina casquinha de Chocolate Meio Amargo.

 

PREÇO UNIDADE - R$ 1,43.

PEDIDO MÍNIMO DE 50 UNIDADES.

ENVIADOS EM FORMINHAS TRADICIONAIS.

PARA EMBALAGENS DIFERENCIADAS, CONSULTE.

BOMBOM DIVINO DE CďCO

Surpreendente e deliciosa massa elaborada com côco fresco,

leite de côco e calda em ponto fio, o que proporciona como resultado,

uma fina casquinha que antes de se formar recebe raspas de côco umido e adoçado.

 

PREÇO UNIDADE - R$ 1,34.

PEDIDO MÍNIMO DE 50 UNIDADES.

ENVIADOS EM FORMINHAS TRADICIONAIS.

PARA EMBALAGENS DIFERENCIADAS, CONSULTE

TRUFAS NEGRAS

Receita Tradicional que desmancha na boca.

Envolvidas em finissima camada de Chocolate Meio Amargo e

passada em Chocolate em Pó com teor de 50% de Cacau.

 

PREÇO UNIDADE - R$ 1,88.

PEDIDO MÍNIMO DE 25 UNIDADES.

ENVIADOS EM FORMINHAS TRADICIONAIS.

PARA EMBALAGENS DIFERENCIADAS, CONSULTE.

TRUFAS NEGRAS COM WHISKY

A mesma receita das Trufas Negras, acrescidas de Whisky.

Envoltas em finissima camada de Chocolate Meio Amargo.

Sabor marcante!

 

PREÇO UNIDADE - R$ 1,88.

 

PEDIDO MÍNIMO DE 25 UNIDADES.

ENVIADOS EM FORMINHAS TRADICIONAIS.

PARA EMBALAGENS DIFERENCIADAS, CONSULTE.

© Copyright 2018 - Paris Confeitaria. Todos os direitos reservados. Desenvolvimento de sites