A Pâtisserie Catharina virou Paris Confeitaria.

Institucional

Na história de vida de Catharina, a cozinha fez parte logo cedo! Desde pequena e sempre atenta ao lado  do fogão, via e ajudava sua avó preparar várias delícias com muito carinho, o que para ela tornou-se uma paixão.

Sua primeira experiência como futura empresária empreendedora foi logo cedo, aos 12 anos, no colégio onde diariamente levava dentro de sua mochila uma caixa “recheada” com brigadeiros, e na hora do intervalo tinha que organizar a fila dos colegas que cobiçavam esta delicia.

Com o passar do tempo resolveu então fundar a Paris Confeitaria, onde há 12 anos cria novas sobremesas e continua elaborando as tradicionalíssimas e secretas receitas de família. São segredos muito bem guardados, que ensinam como obter uma textura macia do pão de ló, como fazer um brigadeiro desmanchar na boca, a suavidade do creme confeiteiro e as tortas elaboradas sem adição de farinha ou fermento. Seu maior prazer até hoje é ser questionada sobre suas receitas e ver a fisionomia de surpresa e satisfação de cada um que saboreia suas delícias.

Acredite, você vai ser o próximo!

 

 

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